Татьяна Садовская

Юрист

Работает в юридической сфере с 2012 года
Специализация:
Земельное право, обязательственное право, корпоративное право, страховое право, дела о банкротстве.
Имеет опыт оспаривания результатов кадастровой оценки, признания прав собственности на объекты недвижимости, участия в спорах по договорам страхования недвижимости, споров в отношении объектов государственной и муниципальной собственности, защиты интересов участников долевого строительства и застройщиков.

Александр Лысов

Юрист

Работает в юридической сфере с 2008 года
Специализация:
Гражданское право, в том числе обязательственное право, арбитражный и гражданский процесс. Правовое регулирование объектов недвижимости.
Имеет опыт ведения споров связанных с землями сельскохозяйственного назначения; оспариванием решений органов власти, нарушающих права собственников объектов недвижимости; признание права собственности на объекты недвижимости, оспаривание сделок с недвижимостью.

Анастасия Малыш

Юрист

Работает в юридической сфере с 2010 года  
Специализация:
Споры, возникающие в связи с участием граждан в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, банкротство, страхование, трудовые споры.
Дела:
Понуждение ресурсоснабжающей организации к заключению договора на выгодных для клиента условиях.
Защита интересов клиента в споре об объекте долевого строительства

Руслан Осипов

Cоветник президента МОО

Работает в юридической сфере с 2011 года.
Специализация
Земельные споры, дела об административных правонарушениях, споры с участием иностранных лиц, семейные споры, корпоративные споры.
Имеет опыт узаконивания перепланировок, установление границ земельных участков, оспаривания действий государственных органов.

Как взыскать долги по аренде недвижимости

Арендный бизнес - один из самых доходных и стабильных способов извлечения прибыли из объектов недвижимости, но встречаются случаи, когда  сроки платежей могут не соблюдаться, как по объективным причинам, так и из-за недобросовестности нанимателя. У арендодателя возникает вопрос, как взыскать деньги по договору аренды? 

Полный текст

Договор доверительного управления недвижимостью

Передача недвижимого имущества в доверительное управление - это один из способов извлечения прибыли для собственника помещения. Этот инструмент подходит тем, кто не может должным образом распорядиться своим помещением ввиду нехватки времени или ресурсов и вынужден обратиться за помощью к агентам.

Полный текст

Сотрудники компании

о сотруднике
Татьяна Садовская
Юрист
о сотруднике
Александр Лысов
Юрист
о сотруднике
Анастасия Малыш
Юрист
о сотруднике
Руслан Осипов
Cоветник президента МОО